unsere speisekarte

suppkultur

Tomaten-Basilikumsuppe
mit Chiabattabrot

 

 Fischsuppe "Sailor´s Inn"
Fischfilet-Scampi-Flusskrebs Einlage und Chiabattabrot

 

 Süßkartoffel-Kokossuppe
mit Lachseinlage und Chiabattabrot

 

davor und dazwischen

Ofenkartoffel
mit Sour Creme

  Ofenkartoffel
wahlweise mit Lachs oder Matjes

10 Scampis
mit Knoblauchdip, Kräuterbaguette und Salatbeilage

gebraten in Cherry Tomaten und Knoblauchöl

 

Calamaris im Backteig

dazu ein Knoblauchdip, Kräuterbaguette und Salatbeilage



sailor´s inn klassiker

Sauerfleisch "nach altem Rezept"
Schweinenacken süß-sauer eingelegt mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salat

 

Currywurst Pommes
mit hausgemachter Sauce

 

Currywurst Pommes "scharf"
  mit hausgemachter Sauce und Röstzwiebeln

Grünzeug

Frischer saisonaler Salatteller (solo)

mit Oliven, Peperoni und Chiabattabrot.

 

Wahlweise mit:

Thunfisch

Hähnchenbruststreifen
Schafskäse

Scampis

 

Dressings:  Senf-Honigdressing / Balsamico-Dressing 

Pasta

Spaghetti Bolognese

in einer hausgemachten Bolognese, dazu geriebener Parmesan

 

Tortellini Tricolore

dreifarbige Tortellini mit Käse-Speisequark gefüllt, mit Weißwein abgelöschtem Gemüse und Parmesan

 

Tagliatelle
mit Basilikum-Tomatensauce, Grillgemüse und gehobeltem Parmesan


Tagliatelle "Meereslust"
mit dreierlei Fischfilet´s, Scampis an Knoblauch-Tomaten Sauce

 

Spaghetti

in Sojasauce gebraten mit Hähnchenbust, Lauchzwiebeln und Cherrytomaten

 

 

Meereslust

Matjestopf

nach Hausfrauenart

 

Dorschfilet

naturgebraten an Senfsauce, dazu ein gemischter Salat

 

Dorschfilet

paniert an Senfsauce, dazu ein gemischter Salat

 

 Pannfisch „Sailor's Inn“

Fischfilet´s mit Bratkartoffeln, Rührei und Parmesan überbacken 

 

Lachsfilet

auf Babyspinat, in Parmesan geschwenkt, mit einer Salatbeilage

 

Scholle "Finkenwerder Art"

mit Speckwürfeln und gemischtem Salat

 

Captain "Jack Sparrow"

Dorsch-, Lachs- und Alaska-Seezungenfilet mit Scampis an einer Senfsauce

 

 

Zu allen "Meereslust-Gerichten" servieren wir Ihnen Bratkartoffel, Salzkartoffel oder Pommes Frites.

 

schnitzel & Co.

Schnitzel „Wiener Art“

mit gemischtem Salat

 

 „Jägerschnitzel“

mit gemischtem Salat

 

 Schnitzel „Zigeuner Art“

mit gemischtem Salat

 

 Hähnchenbrust-Filet

mit Ratatouillegemüse mit Kartoffelecken

 

 Filet vom Schwein

an Grillgemüse und Gorgonzolasauce neben gemischtem Salat

 

 Norwegisches Hirschsteak

auf Waldpilzen mit Kartoffelecken

 

 

Zu allen "Schnitzel & Co. Gerichten" servieren wir Ihnen Bratkartoffel, Salzkartoffel oder Pommes Frites.

 

Burger

"Klassik" - Burger

Feinstes Angus-Beef auf Knoblauchsauce und "spicy" Tomatensauce

 

"Klassik" - Burger-Extras:

Cheddarkäse

Knusprige Baconstreifen

Schafskäse, Jalapenos und gebratene Zwiebeln

 

"Veggie" - Burger

Gemüse Patty mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln auf einer Cocktailsauce

 

 "Bulli" - Burger

Feinstes Angus-Beef auf Rote Bete Sauce mit panierten Garnelen

 

 

Zu allen "Burgern" servieren wir Ihnen Pommes Frites.

Kinderteller

...für unsere kleinen Gäste.

Captain Hook

Dorschfilet naturgebraten mit Pommes Frites

 

Piratenschnitzel

Kleines Schnitzel mit Pommes Frites

 

 Junger Bootsmann

Vier Fischstäbchen mit Pommes Frites

 

Goldiger Fund

Chicken-Nuggets mit Pommes Frites

 

 Seemannsgarn

Spaghetti "Bolognese" mit geriebenem Parmesan

 

Klabautermann

Gemüsefrikadelle mit Pommes Frites

Dessert

Pralinen-Schmaus

4 Edelpralinen "Schwermer-Auslese", verschiedene Sorten

(enthalten Alkohol)

 

Käptn´s Schoko-Schmaus

Schokoküchlein mit einem flüssigen Herz

 

 Schoko-Tartufo

halbgefrorenes Tartufo aus Zaboine- und Schokoeis, bedeckt mit kandierten Haselnussstückchen

 

 Weißes Tartufo

halbgefrorenes Tartufo aus Kaffee- und Zaboinecreme

 

 Regatta-Trimm

warmer Apfelstrudel mit wahlweise 1 Kugel Vanilleeis oder Vanillesauce



Reservierung / Kontakt

Sailor's Inn Fehmarn
Am Yachthafen 8-10, Burgtiefe

23769 Fehmarn

 

Öffnungszeiten

Betriebsferien bis 14.12.2018

Wir haben über Weihnachten wieder geöffnet:

14.-16.12. / 21.-23.12.

26.-31.12.2018