unsere speisekarte

suppkultur

Tomaten-Basilikum-Suppe
mit Ciabatabrot

 

Fischsuppe "Sailor´s Inn"

mit Fischfilet´s und Scampi, dazu Ciabattabrot

 

Süßkartoffel-Kokos-Suppe

mit gebeiztem Lachs und Ciabattabrot

davor und dazwischen

Yachthafenteller (für 2 Personen)

Garnelenlachstatar, dreierlei von Matjes, Gambas, Chorizosalami und Parmaschinken, Knoblauchdip mit Ciabattabrot

 

Carpaccio
hauchdünnes US-Rindfleisch unter Babyleaf-Salat und Parmesan

 

 10 Scampi

in Knoblauchöl und Cherry-Tomaten, dazu Knoblauchdip, Kräuterbaguette und Salat

 

Calamari im Backteig

mit Knoblauchdip, Kräuterbaquette und Salat

 

Ofenkartoffel

mit Sour Cream und Salat, wahlweise mit Lachs oder Matjesfilets

Grünzeug

Frischer saisonaler Salatteller

mit Oliven, Peperoni und Ciabattabrot, wahlweise mit Hähnchenbruststreifen, Scampi oder Schafskäse

dazu Senf-Honigdressing oder Balsamico-Dressing

 

 

sailor´s inn klassiker

Skipperteller (für 2 Personen)

Gemeinschaftsteller mit Dorschfilet, Schweinefilet, Maishähnchenbrust und Gambas, dazu Bratkartoffeln, Grillgemüse und Salat

 

 Sauerfleisch nach altem Rezept

Schweinenacken süß-sauer eingelegt mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salt

 

Töltött Paprika

gefüllte Paprika mit Gemüse-Kräuter-Reis, auf Tomatensauce und Salatbeilage

 

 

Meereslust

 Matjes nach "Hausfrauenart"

Matjesfilets auf hausgemachter Sahnesauce mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeln dazu Salzkartoffeln und Salat

 

Matjes "Dreierlei"

Matjesfilet mit Sauce "Hausfrauenart", paniert und in Sherry eingelegt dazu Bratkartoffeln und Salat

 

 Dorschfilet "naturgebraten"

dazu Bratkartoffeln und Salat

 

 Dorschfilet "paniert"

dazu Pommes Frites und Salat

 

 Pannfisch „Sailor's Inn“

Gebratene Fischfilet´s auf Bratkartoffeln, überbacken mit Rührei und Parmesan

 

 Lachsfilet

dazu Babyspinat in Parmesan geschwenkt, Bratkartoffeln und Salat

 

 Scholle „Finkenwerder Art“

mit Speckwürfeln und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln und Salat

 

Captain "Jack Sparrow"

Dorsch-, Lachs- und Alaska-Seezungenfilet mit Scampi, an einer Senfsauce dazu Bratkartoffeln und Salat

 

Fleischgerichte

Wiener Kalbsschnitzel

feinstes Schnitzel mit hausgemachter Panade dazu Pommes Frites und Salat

 

 Schnitzel "Jäger Art“

mit Waldpilzen in Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat

 

 Schnitzel „Zigeuner Art“

tomatisierte Sauce mit Paprika und Zwiebeln, dazu Pommes Frites und Salat

 

 Filet vom Schwein

an Grillgemüse und Gorgonzola-Sauce dazu Bratkartoffeln und Salat

 

 Maishähnchenbrust

auf Ratatouille-Gemüse, neben Kartoffelgratin und Salat

 

 Rumpsteak

Feinstes Rumpsteak auf Champignons, Zwiebeln und einer hausgemachten Pfeffersauce dazu Bratkartoffeln und Salat

Burger

 Bulli- Burger

Black Angus-Patty auf Rote-Bete- und Knoblauch-Sauce mit panierten Garnelen

 

"Veggie" - Burger

Gemüsepatty mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln mit einer Cocktail- und Knoblauch-Sauce

 

"Klassik" - Burger

feinstes Angus-Beef auf Knoblauchsauce und einer "spicy" Tomaten- und Knoblauch-Sauce

 

Burger-Extras:

Cheddarkäse,  Knusprige Baconstreifen, Schafskäse, Jalapenos

pasta gerichte

Spaghetti Bolognese "Sailor´s Inn"

Hausgemachte Bolognese mit Paprika, Champignons, dazu gehobelter Parmesan

 

Tortellini Tricolore

Tortellini mit Käse-Quark-Füllung dazu Gemüse mit Weißwein abgelöscht und Parmesan

 

Tagiatelle "Meereslust"

mit dreierlei Fischfilets und Scampi in hausgemachter Knoblauch-Tomaten-Sauce

Kinderteller

...für unsere kleinen Gäste.

 

Captain Hook

Dorschfilet naturgebraten mit Pommes Frites

 

Piratenschnitzel

Kleines Schnitzel mit Pommes Frites

 

 Junger Bootsmann

Fischstäbchen mit Pommes Frites

 

Goldiger Fund

Chicken-Nuggets mit Pommes Frites

 

Burger

mit Pommes Frites

 

Dessert

Pralinen-Schmaus

4 Edelpralinen, verschiedene Sorten

(enthalten Alkohol)



Reservierung / Kontakt

Sailor's Inn Fehmarn
Am Yachthafen 8-10, Burgtiefe

23769 Fehmarn

 

Öffnungszeiten

Täglich

17:00-22:00 Uhr

Reservierung telefonisch ab 16:00 Uhr.