unsere winterkarte

suppkultur

Tomaten-Basilikumsuppe
mit Chiabattabrot

 

Cremige Rosenkohlsuppe
mit zerlassenem Speck und Croûton

 

Kürbiscremesuppe
mit Chiabattabrot

 

davor und dazwischen

10 Scampi
mit Knoblauchdip, Kräuterbaguette und Salatbeilage

gebraten in Cherry Tomaten und Knoblauchöl

 

Calamares im Backteig

dazu ein Knoblauchdip, Kräuterbaguette und Salatbeilage

 

 

sailor´s inn klassiker

Sauerfleisch "nach altem Rezept"
Schweinenacken süß-sauer eingelegt mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salat

 

Holsteiner Grünkohl
mit Kassler Nacken, Schweinbacke und Kohlwurst

neben Bratkartoffeln

Grünzeug

Frischer saisonaler Salatteller (solo)

mit Oliven, Peperoni und Chiabattabrot

 

Wahlweise mit:

Entenbrust
Scampi

 

Dressings:  Senf-Honigdressing / Kürbiskernöl-Dressing

Pasta gerichte

 

Tagliatelle
mit Basilikum-Tomatensauce und gehobeltem Parmesan


Tagliatelle "Meereslust"
mit gedünstetem Fischfilet, Scampi an Knoblauch-Tomaten Sauce

 

Meereslust

 

Dorschfilet "natur"

naturgebraten an Senfsauce neben Kohlrabi Gemüse

 

Dorschfilet "paniert"

paniert an Senfsauce neben Kohlrabi Gemüse

 

 Pannfisch „Sailor's Inn“

Fischfilet mit Bratkartoffeln, Rührei und Parmesan überbacken 

 

Zu allen "Meereslust-Gerichten" servieren wir Ihnen Bratkartoffel oder Pommes Frites.

 

schnitzel & Co.

Schnitzel „Wiener Art“

mit gemischtem Salat

 

 Schnitzel "Jäger Art“

mit gemischtem Salat

 

 Schnitzel „Zigeuner Art“

mit gemischtem Salat

 

 Maishähnchenbrust-Filet

auf Steckrübengemüse neben Kartoffelgratin

 

 Entenbrust

Entenbrust Tranchen auf lauwarmen Rotkohlsalat, Peperoni und Ingwer

neben Kartoffelgratin

 

 Norwegisches Hirschsteak

auf Waldpilzen und Rotkohl, neben Kartoffelgratin

 

 

Zu allen "Schnitzel & Co. Gerichten" servieren wir Ihnen Bratkartoffel, Kartoffelgratin oder Pommes Frites.

 

Burger

"Klassik" - Burger

Feinstes Angus-Beef auf Knoblauchsauce und "spicy" Tomatensauce

 

Burger-Extras:

Cheddarkäse

Knusprige Baconstreifen

Pommes Frites

Kinderteller

...für unsere kleinen Gäste.

Captain Hook

Dorschfilet naturgebraten mit Pommes Frites

 

Piratenschnitzel

Kleines Schnitzel mit Pommes Frites

 

 Junger Bootsmann

Vier Fischstäbchen mit Pommes Frites

 

Goldiger Fund

Chicken-Nuggets mit Pommes Frites

 

 Seemannsgarn

Spaghetti mit Tomatensauce und geriebenem Parmesan

 

Klabautermann

Gemüsefrikadelle mit Pommes Frites

Dessert

Pralinen-Schmaus

4 Edelpralinen "Schwermer-Auslese", verschiedene Sorten

(enthalten Alkohol)

 

Käptn´s Schoko-Schmaus

Schokoküchlein mit einem flüssigen Herz

 

 Schoko-Tartufo

halbgefrorenes Tartufo aus Zaboine- und Schokoeis, bedeckt mit kandierten Haselnussstückchen

 

 Regatta-Trimm

warmer Apfelstrudel mit wahlweise 1 Kugel Vanilleeis oder Vanillesauce



Reservierung / Kontakt

Sailor's Inn Fehmarn
Am Yachthafen 8-10, Burgtiefe

23769 Fehmarn

 

Öffnungszeiten

Wir haben ab April 2019 wieder geöffnet.